Francesca Comis inizia la sua esperienza nel mondo del Food Blogging condividendo le ricette di famiglia con “La Cucina di Nonna Cettina”.
In famiglia cucinavano tutti:
- Cettina Grasso, la SuperNonna (in foto) che con 4 figli organizzava sin dalla mattina presto tutti i pasti per la famiglia, cercando di coniugare la sua sicilianità con le ricette toscane richieste dal nonno, Ferdinando Anselmi;
- La schiera della seconda generazione: lo zio Maurizio Anselmi (amante dei funghi e delle carni), le zie Rossana Rigolon (chef in diversi ristoranti italiani) e Luisa Rigolon (la milanese che ha sempre anticipato la cucina new age) e la Mamma Daniela, esperta di primi piatti e della cucina tradizionale italiana.
Ognuno diceva la sua in cucina e Francesca osservava tutti sempre con un libro di diritto in mano senza avere mai la possibilità di sperimentare!!!
Fino a quando….mossa anche dalla competizione con il marito Gabriele (un bravissimo cuoco) inizia a dedicarsi alla cucina, cercando di coniugare sin da subito tradizione con innovazione, cucina naturale con tempi frenetici, dolci classici italiani con pasticceria moderna,
CookinLaw rappresenta la sintesi tra la cucina ai tempi di oggi -moderna e versatile – e quella tradizionale – tramandata da generazione in generazione – che odora ancora di Famiglia.
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