Zuppa di Legumi Misti con Slow Cooker

Zuppa di Legumi by CookinLaw
Zuppa di Legumi by CookinLaw

Avete mai provato la cottura lenta? Io con la mia Pentola Multi Cooker Express mi sto sbizzarrendo!!!! Questa tipologia di cottura garantisce il mantenimento delle caratteristiche organolettiche del cibo, le vitamine non degradano, i sapori vengono preservati e gli alimenti risultano piu’ digeribili.

La pentola Slow Cooker è ottima per la carne, ma oggi vi presento una ricca Zuppa di Legumi Misti: Fagioli di Lamon, Fagioli Occhio Nero, Ceci, Lenticchie verdi, rosse e nere, qualche foglia di cavolo nero, Funghi Porcini sia secchi che non, cipolla, carote, sedano, 1/2 peperone, 2 foglie di alloro, brodo vegetale, peperoncino fresco e pancetta in cubetti! 8 ore di cottura slow in modalità low! Non potete capire che bontà! Seguite le mie ricette con la slowcooker seguendo l’hastag #cookinlaw e #cottura slow!

Ingredienti:

  • 400 gr di di Legumi misti precedentemente ammollati per 12 ore;
  • 1/2 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano tritati finemente;
  • brodo vegetale q.b.;
  • 100 gr funghi porcini (sia secchi che freschi);
  • qualche foglia di cavolo nero;
  • 1/2 peperone rosso tagliato molto sottile;
  • 2 foglie di alloro;
  • 1 peperoncino fresco;
  • 100 gr di pancetta dolce in cubetti;
  • sale e pepe q.b.

Unire tutti gli ingredienti in Pentola (io possiedo la CrockPot Express MultiCooker) e impostare in modalità Slow Cook – Low Level – per 8 ore. Servire ben calda con Olio EVO e crostini di pane integrale.

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CategoriesZuppe e Legumi

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