Zucca ripiena di risotto con cardoncelli, brie e zucca!

Cosa preparerete per halloween?
Io mi sono divertita a svuotare una zucca e l’ho riempita con un cremosissimo risotto alla Zucca 🎃 con cardoncelli e Brie! È’ venuto una favola!

Per il procedimento:

  1. ho stufato la polpa di zucca con 1 cipolla dorata e con olio sale pepe e 1 foglia di alloro fino a ridurla una purea;
  2. Ho saltato in padella i funghi cardoncelli con olio sale pepe aglio e prezzemolo fresco;
  3. A metà cottura del risotto ho aggiunto la polpa di zucca;
  4. Quasi alla fine ho unito i cardoncelli e il brie! Mantecare con burro parmigiano e servire con prezzemolo fresco tritato e una spolverata di pepe riempendo la vostra Zucca!
    Vi piace la mia idea???
Please follow and like us:
error
CategoriesSenza categoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *