Avevo proprio voglia di un biscotto con pochi senza di colpa da poter inzuppare nel cappuccino la mattina e così è nata questa ricetta! Biscotti super friabili dal sapore casareccio e con una nota croccante.
Ecco la ricetta:
- 150 gr farina integrale;
- 150 gr di farina di tipo 1;
- 2 uova;
- 2 cucchiaini di lievito;
- 1 cucchiaio di miele di arancio;
- cannella e vaniglia q.b. (opzionale)
- 80 ml di olio evo (io ho usato quello di http://www.oleariaferlito.com😉
- 80 gr di zucchero di canna;
- 1 pizzico di sale
- 40 gr di pennini di cacao bio (se non li avete potete usare le gocce di cioccolato)
- 30 gr di mirtilli disidratati.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate a mano fino ad avere una frolla compatta e omogenea. Creare delle palline e posizionarle su una placca coperta da carta forno. Cuocere per circa 13/15 minuti a 180 gradi.
Buonissimi!
Se rifate la ricetta ricorda di taggare #cookinlaw
Please follow and like us:
CategoriesBiscotti e Dessert