Biscottoni integrali con pennini di cacao bio e mirtilli

Avevo proprio voglia di un biscotto con pochi senza di colpa da poter inzuppare nel cappuccino la mattina e così è nata questa ricetta! Biscotti super friabili dal sapore casareccio e con una nota croccante.

Ecco la ricetta:

  • 150 gr farina integrale;
  • 150 gr di farina di tipo 1;
  • 2 uova;
  • 2 cucchiaini di lievito;
  • 1 cucchiaio di miele di arancio;
  • cannella e vaniglia q.b. (opzionale)
  • 80 ml di olio evo (io ho usato quello di http://www.oleariaferlito.com😉
  • 80 gr di zucchero di canna;
  • 1 pizzico di sale
  • 40 gr di pennini di cacao bio (se non li avete potete usare le gocce di cioccolato)
  • 30 gr di mirtilli disidratati.

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate a mano fino ad avere una frolla compatta e omogenea. Creare delle palline e posizionarle su una placca coperta da carta forno. Cuocere per circa 13/15 minuti a 180 gradi.

Buonissimi!

Se rifate la ricetta ricorda di taggare #cookinlaw

Please follow and like us:
error

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *