Plumcake semi integrale al limone con mirtilli freschi e mandorle

Plumcake semi integrale al limone con mirtilli freschi e mandorle

Se volete qualcosa di sano e leggero senza rinunciare al gusto, questo Plumcake fa per voi. Pochi sensi di colpa, tanto gusto e vitamine!

Provare per credere!

Ingredienti per 6/8 pax

Iniziate montando le uova con lo zucchero. Unite il miele, la vaniglia, il sale, il succo di limone e la scorza del limone. Unite yogurt e olio. Incorporate le farine e il lievito setacciati. Incorporate 3/4 dei mirtilli.

Versate l’impasto in uno stampo da plumcake medio rivestito con carta forno e ultimate con i mirtilli rimasti e le mandorle tritate.

Cuocere a 175 gradi per circa 45/50 minuti. Fate sempre la prova stecchino. Si conserva morbido per 3/4 giorni.

se vi piace il gusto del limone, potete utilizzare il succo di 1 limone intero. Se volete eliminare la farina integrale, potete utilizzare 250 gr di farina ma 50 ml di olio.

Buona colazione o merenda!

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