Questo è un favoloso piatto di pesce che realizzava sempre mia nonna. Io l’ho realizzato con la mia pentola digitale a cottura lenta e me ne sono letteralmente innamorata!
Se vi piace fare la scarpetta nei sughi a base di pesce questo piatto fa per voi.
Ingredienti:
- 2 cipolline fresche;
- 300 gr di piselli freschi;
- olio evo q.b.
- 1 spicchio di aglio;
- 400 gr passata di Pomodoro di Sabato Pignatiello s.r.l. https://www.sabatopignatiello.eu/it/sammy-passata-di-pomodoro-400-gr./
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro;
- 1 cucchiaino di zucchero;
- peperoncino fresco q.b.;
- 750 gr di calamari freschi già puliti;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- prezzemolo fresco;
- sale e pepe q.b.
Fare rosolare con olio e aglio la cipollina fresca tagliata sottile, unire i piselli e cuocere per qualche minuto. Unire tutto il resto degli ingredienti per circa 3 ore a cottura lenta (io ho utilizzato la pentola digitale Crock Pot a cottura lenta).
Servire caldo e fare OBBLIGATORIAMENTE la scarpetta
Super!!!!
Please follow and like us: