Involtini di pollo al forno con zucchine, mozzarella e prosciutto cotto.

Voglia di pollo? di mozzarella filante? Questa ricetta fa per voi! Ho utilizzato per questa ricetta il favoloso prosciutto cotto Rosa Nera di Brunello Salumi, un prosciutto cotto alla Brace che ha reso i miei involtini davvero speciale (https://www.brunellosalumi.com/)

Ecco gli ingredienti:

600 gr di petto di pollo a fette

125 gr di mozzarella

1 zucchine piccola tagliata a julienne

150 gr di prosciutto cotto a fette Brunello Salumi

50 gr di parmigiano

Olio, sale e pepe q.b.

Per la panatura

1 uovo e 20 ml di latte

Pangrattato q.b.

Iniziamo abbattendo ciascuna fetta su un tagliere, salare e pepare.

Adagiare una fetta di prosciutto cotto e un cubetto di mozzarella.

Aggiungere anche la zucchina tagliata a julienne e il parmigiano:

Arrotolare l’involtino su se stesso e procedere cosi con tutto il resto del pollo.

adesso occorre bagnare ciascun involtino prima nel latte sbattuto con uovo;

e poi nel pangrattato (salato e pepato):

Riporre tutti gli involtini in una pirofila unta di olio

Cospargere con un filo di olio e cuocere a 180 gradi in una pirofila unta di olio per circa 30 minuti.

servire caldi!

Please follow and like us:
error

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *