La bontà di questo piatto è inspiegabile! Vi invito a provarlo il prima possibile.
La crema alla birra che si crea insieme alle patate e alla carne morbidissima grazie alla cottura lenta danno insieme vita ad un piatto super succulento.
Ci serviranno:
- 850 gr di carne a pezzi (vitello, noce o altro);
- 600 grammi di patate a pezzi;
- 2 carote grandi;
- 1 costa di sedano;
- 1 cipolla dorata;
- 330 ml di birra rossa (io ho usato quella di Obs Birrificio, https://www.obs-birra.it/rais)
- 20 ml di olio EVO;
- prezzemolo fresco q.b.
- sale e pepe q.b.
- farina per infarinare la carne quanto basta
Procedimento: infarinare la carne e rosolarla con olio nella pentola da cottura (io usato la Crock Pot a cottura lenta). Aggiungere una noce di burro.
Aggiungere poi tutte le verdure tagliate a pezzi
la birra, sale pepe e prezzemolo.
Cuocere a cottura lenta per circa 6 ore.
se volete addensare il condimento, potete aggiungere 1 cucchiaio di amido di mais se necessario.
servire caldo!
se rifai la ricetta, tagga #cookinlaw!
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